Aviso Legal:

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La información y el Comercio Electrónico (LSSI) y legislación sectorial concordante, se informa de los siguientes aspectos legales:

Responsable legal de la web: Niccolo' Becchi
E-mail de Contacto: info( a r r o b a )venecia.es


Política de Protección de Datos: Según la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, no disponemos de ningún fichero con datos de carácter personal por lo que a esta web no le afecta dicha ley.
Sistema de reservas hoteleras:
Propiedad de Booking.com Florencia.es es un dominio promocional del sistema de reservas de BOOKING.COM B.V, empresa lider en Europa en reserva de alojamiento on line. Todas las reservas hoteleras se realizan en su servidor.

Datos de Booking:
Oficina en España:
Paseo de Gracia 61 - 3, 1a
08007 Barcelona
España

email barcelona@booking.com
Teléfono +34 93 272 14 50 (Horario de oficina)
NO SE REALIZAN RESERVAS POR TELÉFONO
Fax +34 93 488 25 25

Condiciones generales de contratación

1. Descripción del servicio

Este sitio web ha sido creado y es gestionado por BOOKINGS Europe B.V. (cuyo nombre comercial es BOOKING.COM). Actuamos como intermediarios entre los hoteles y los usuarios para proporcionar a nuestros clientes la posibilidad de buscar y reservar online alojamiento en un hotel. Nuestro servicio se basa en la información que nos proporcionan los hoteles. Nosotros hacemos lo imposible para asegurarnos de que la información que facilitamos en este sitio sea exacta, pero no podemos garantizar que toda sea comprensible y sin errores, ni responsabilizarnos de las interrupciones o informaciones no proporcionadas.

“Términos y condiciones de una compañía agradable”
2. Privacidad
BOOKING.COM usa altos estándares éticos y respeta tu privacidad. En ningún caso y bajo ningún concepto proporcionaremos tus datos personales a terceros. Para más información referente a este tema, lee nuestra política de privacidad.

3. Garantía de la tarjeta de crédito
Los hoteles necesitan los detalles de una tarjeta de crédito para garantizar las reservas. La información de tu tarjeta de crédito será enviada directamente al hotel reservado. Cuando hagas una reserva aceptarás directamente un acuerdo con el hotel que has elegido. No se cobrará nada en tu tarjeta de crédito, sino que pagarás directamente en el hotel (salvo expresamente indicado en la página del hotel)
Empleamos "Secure Socket Layer (SSL)" para cifrar los datos de las tarjetas de crédito. Gracias a este sistema podemos garantizarte una transacción 100% segura y nos comprometemos a reembolsarte hasta 50 euros de tu pérdida en caso de que tu cuenta corriente sufra algún perjuicio por causa de BOOKING.COM. La compañía de la tarjeta de crédito está obligada a pagar el resto.

4. Sin cargo alguno
Nuestro servicio no tiene costes adicionales. Al contrario que muchas otras empresas, BOOKING.COM no añade tarifas adicionales al precio de la habitación.

5. Cancelación

Por favor, sigue las instrucciones que se te proporcionan en el e-mail de confirmación en caso de que necesites cancelar tu estancia. Te recomendamos que leas detenidamente la política de cancelación del hotel. Si cancelas de acuerdo con la política de cancelación del hotel, será gratuito. Si cancelas más tarde de lo que el hotel establece como fecha límite o no avisas de la cancelación de la reserva, el hotel podrá cobrarte una tarifa que, en al mayoría de los casos, es el equivalentel importe de la primera noche. Ten en cuenta que en ningún caso tendrás que pagar a BOOKING.COM por la cancelación, sea del tipo que sea.

6. Renuncia de responsabilidad

La página web de BOOKING.COM se ha elaborado con la máxima atención. Nuestros servicios se basan en la información proporcionada por los hoteles, responsables por tanto de la corrección de la misma. Los hoteles pueden modificar en cualquier momento dicha información, incluyendo disponibilidad y precios. No podemos por tanto garantizar su exactitud ni precisión ni podemos hacernos responsables de errores o incorrecciones. El usuario deberá siempre comprobar la información proporcionada antes de actuar en base a la misma.

A menos que se indique lo contrario, el copyright del material de esta página web es propiedad de BOOKING.COM.

BOOKING.COM es una compañía registrada en los Países Bajos. Los servicios ofrecidos se rigen por la ley holandesa.



Política de privacidad


Política de privacidad

En BOOKING.COM ponemos especial interés en garantizar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. La información que solicitamos cuando haces la reserva es esencial para ofrecer un servicio eficiente.
Revelaremos los datos personales a terceras partes únicamente con la finalidad de formalizar la reserva, para facilitarte la información o servicios solicitados o con tu consentimiento explícito. Nos reservamos el derecho de compartir tus datos personales con ciertas terceras partes autorizadas, incluyendo miembros de nuestro grupo, socios de confianza, algunos de los cuales no pertenecen al Área Económica Europea y nuestros propios asesores profesionales.
Sólo BOOKING.COM y el hotel en el que se realice la reserva tendrán acceso a tu información personal con el fin de efectuar la reserva. De acuerdo con las leyes europeas de protección de datos, observamos unos procedimientos estrictos de seguridad en el tratamiento de tus datos personales, previniendo de este modo usos y accesos no autorizados.

Datos de la tarjeta de crédito
No cargamos importes en las tarjetas de crédito. La información de tu tarjeta de crédito es necesaria como garantía de tu reserva. La estancia se paga directamente en el hotel.


La información de tu tarjeta de crédito llega a nosotros a través de un servidor seguro. BOOKING.COM usa la tecnología más moderna y segura disponible en el mercado, que cifra los datos personales y los de la tarjeta de crédito. El método de cifrado usado es ‘Secure Socket Layer’ (SSL). Nuestro certificado SSL ha sido emitido por Thawte.

Protegemos nuestro servidor y nuestra red con barreras (firewalls) contra los accesos no autorizados. Por esto podemos garantizar que es 100% seguro enviar los datos de tu tarjeta de crédito. Tan seguros estamos de nuestro sistema que le repondremos hasta 50 euros de su pérdida en caso de que su tarjeta de crédito sea dañada o utilizada. La compañía de la tarjeta de crédito está, en cualquier caso, obligada a pagar el resto.
Los datos de tu tarjeta de crédito serán guardados en BOOKING.COM hasta su llegada al hotel. Después de este momento los datos serán destruidos.

Control sobre tus datos
En cualquier momento tendrás la posibilidad de revisar tus datos personales almacenados. Puedes solicitar tus datos personales enviando un correo electrónico a privacy@bookings.net. Por favor, escribe ‘request personal data’ como ‘Asunto’ de tu e-mail.
BOOKING.COM eliminará los datos personales de cualquier cliente en el momento de recibir un e-mail con la petición en la dirección indicada más arriba.

¿Cuándo envía BOOKING.COM mensajes de correo electrónico a tu cuenta?
Recibirás un mail de confirmación de reserva una vez finalizado el proceso. Por favor, imprime este correo y no olvides presentarlo en el mostrador del hotel.
En ocasiones, BOOKING.COM puede enviarte un e-mail de control de calidad tras tu estancia en un hotel. Si no estás interesado en darnos tu opinión puedes comunicárnoslo y no volveremos a enviarte este tipo de correos nunca más.


En el proceso de reserva puedes registrarte para recibir una newsletter con nuestras ofertas especiales y otra información de interés sobre la empresa. En cualquier momento puedes decidir que dejemos de enviarte este tipo de correos. Cada correo electrónico contiene un enlace que te permite borrarte de nuestra lista de correo.

Si tienes alguna sugerencia o comentario sobre esta política de privacidad, por favor, envía un e-mail a privacy@bookings.net.

Para más información póngase en contacto con la oficina de turismo:
Azienda di Promozione Turistica, Tel. +39 041 5298711 - Fax +39 041 5230399 (todos los dias 9:00-19:00)
email: info@turismovenezia.it

¿CONOCES MÁS INFORMACIÓNES SOBRE ESTE DISCUSIÓN?
Se sei in possesso di informazioni aggiornate o utili sull'argomento saremo lieti di poterle pubblicare. Se poi fossi una gioda turistica o volessi comunque collaborare con il nostro sito come informatore o collaboratore non avere dubbi a contattarci: info@venecia.es